kovrigin_163 (kovrigin_163) wrote,
kovrigin_163
kovrigin_163

Category:

Активные жители против назначенцев от ЕДРА!

Борский район, село Новый Кутулук.Как и во всей Самарской области прошлы выборы, но выборами это назвать нельзя. Во первых : до выборов не допустили депутатов действующих которым жители уже оказали доверие, не допустили и бывшего главу поселения Темлянцева А.П. Сменили весь депутатский корпус и назначили И.О. главы поселения человека которому ни кто не доверяет.Во вторых не дали жителям право адекватного выбора, поэтому число испорченных бюллютеней в разы превосходило количество голосов отданных за депутата. Например: УИК № 0618, число испорченных бюллютней 34, число действующих бюллютней 6 из них по 3 голоса за кандидата. От сюда следут что депутата выбирали 3 человека , а 34 человека портили бюллютни из за того что не было графы "против всех", таким образом выражали свой протест.Но не смотря на это , как бы это не было смешно выборы состоялись) Основной задачей, как считают жители поселения у районного руководства стояла задача снять главу поселения Темлянцева, с поста , так как он не умел воровать, врать и подмахивать районной власти. Я вам честно скажу, когда я услышал про эту историю я не поверил что жители встали грудью на защиту своего главы, не поверил и сомневался, пока сам не увидел своими глазами. Жители Нового Кутулука, как одна большая семья, таких активных граждан даже в Самаре я не наблюдал, да и везде по области все смирились с тем что у нас выборы без выборов, но только не в Новом Кутулуке. Они писали письма губернатору "всевьемлящему" , писали коллективные письма президенту, сейчас подают в суд и надеюсь добьются признания этих "выборов" недействительными. Вчера мы записали видеообращение к Президенту РФ В.В.Путину, в этот момент к жителям приехал ИО главы поселения, ни здрасте ни досведения, косо посмотрел , постоял секунд 30 и ретировал. И такие люди хотят получить доверие жителей?!



Tags: Ардабьев Э., Борский район, Выборы 2015, Едро, НИМ, Новый Кутулук, Темлянцев А.П., активные жители, с.Неприк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О сельском хозяйстве...

    О поддержке сельского хозяйства хочу спросить? Целыми сутками по главным тв каналам говорят о том, как у нас страна встаёт с колен, и все это…

  • Засуетились

    Весной этого года у меня по телефону брал интервью, корреспондент с газеты "Самарское обозрение". Тема была про незаконные карьеры, там я…

  • Там им и место...

    Хороший кадр, я считаю там им и место. Село Благодаровка, Борский район, магазин РАЙПО. Ржавая решетка, рожи кандидатов за стеклом, что бы не…

  • Забытые люди...

    Есть такое село называется Станция Сарбай, домов 25, газа нет, вода ржавая. Вдоль дороги все поросло кленом, из трещин в асфальте растет трава.…

  • Подлый пиар едоросни

    На бюджетные деньги, то есть на наши с вами деньги правительство Самарской области закупили медальки и теперь кандидаты в депутаты, так без палева…

  • В защиту фермеров

    Не давно был приглашен на круглый стол , где собирались фермера со всей области. Тем для обсуждения было масса, я для себя узнал много нового. Так…

  • Перепись

    А вы знаете что сейчас проходит сельскохозяйственная перепись? Ходят такие  тетки с папочками , заходят без стука и начинают кошмарить селян: - так,…

  • Примазались

    Расскажите мне ну вот при чем тут партия "Единая Россия" и ВОВ? Жалкий пиар на горе миллионов людей! Это не просто жулики и воры, это ещё и подлецы!…

  • Призвать к ответу депутата!

    Как всем уже известно скоро состояться выборы в губернскую и государственную думу, предвыборные кампании единоросов уже стартовали.Агитаторы не жалея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments